песни солнечного света, Наталья Глазунова-Моисеева

песни солнечного света
Наталья Глазунова-Моисеева

песни солнечного света
рассыпаются лучами
и ключами за плечами
зимаря с зимовья
в лето
возвращаются дождями
на поляны
эполеты
золотые жемчугами
в шелестящие рассветы
просыпаются
роняя
зори утренние в косы
и березовыми снами
путешествуют по звездам
стаей
на одном дыханье...


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2014
Свидетельство о публикации №114010208777


Рецензии