Гаврош

Я слишком хорош! Для этого мира.
Мой символ - Гаврош!? Без гроша.
          Без кумира.
    Есть одно только благо-
           Знание!
      И одно только зло-
         Невежество!
Бездна! Это лицо мироздания.
"Млечный Путь"- Перст её путеводного
          Жеста!!!
Всем виден - С любого места.
Если взрыв - Отец! То Бездна!
          Невеста.
 Бесконечного Времени теста.
 


Рецензии