стихотворная пора

прозаические будни,
долго мучили меня.
но сегодня ниоткуда
вдруг стихам пришла пора,
обнаружил синий вечер
я сегодня в семь утра.
я вчера немного выпил -
что-то около ведра.
может, в этом есть причина,
что стихам пришла пора?


Рецензии