промокшие ветры... Наталья Глазунова-Моисеева

промокшие ветры...
Наталья Глазунова-Моисеева

промокшие ветры уставшие взгляды
и дали застывшие в сонном убранстве
и память продрогшая от постоянства
земных извержений в устах конокрадов
печальные краски хрустальные всплески
летящей картечи и вялые звуки
заученной пьесы заутренней мессы
актерами взявшими лидерство в руки
свистящие ветры сквозные проемы
ладони навстречу ревущему сердцу
где только надежда на смену сезонов
и музыка солнца
в проталинах скерцо...


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2014
Свидетельство о публикации №114010207053


Рецензии