Срывается струна

Знаешь, огни большого города
Знаешь, в них столько сегодня холода
Знаешь, как одиноко, больно так
Знаешь?
Может, в снегу свеча растопит льды
Знаешь, когда смыкаются миры
Знаешь, ведь мы с тобой совсем одни
Знаешь? Знаешь?!

Как одиноко, больно так!
С души срывается струна…
Ты знай одно, не забывай
Я не оставлю никогда!
Как одиноко, больно так!
С души срывается струна…
Не забывай, не забывай
Я не оставлю никогда…
(тебя…)

Знаешь, как утомляет пустота
Знаешь, с ума как сводит суета
Знаешь, как одиноко, больно так
Знаешь?
Верю, наступит день, который ждём
Знаешь, нам хорошо с тобой вдвоём
Знаешь, и даже под седым дождём
Знаешь? Знаешь?!


Рецензии