КартоГраф

Цена этой боли - наперсток с шафраном,
Причина ее затерялась в песках...
Большой вездеход обернулся барханом,
И звезды стучат остриями в висках.

У ветра в пустыне имен слишком много,
Рассказы о них затмевают печаль;
Нагие тела - карты мира иного -
Все та же немая седьмая скрижаль.

Сердца из огня не утешить Морфином -
Любовь на заре воскрешает тоску,
Но если судьба вознесет к паладинам
Твоим нежным именем сон нареку.


Рецензии