Блюз небесных звезд...

Рассветное утро целует прибрежное синее море.
Прозрачные волны сверкают бриллиантами соли.
И желтый песок обнимают лучами из солнечных цапель.
Рассветное море поет блюз небесных искрящихся капель.


Рецензии