Исповедь Иных... Лисен Спирит

Исповедь Иных
Лисен Спирит

Мы унесём с собою наши раны, мы стерпим боль и просто промолчим.
Могила скроет все наши секреты и приоткроет долгий путь во Тьму,
чтоб Зов раскрыл для Нас – Источник Света. Чтоб мы не презирали нас презревших, Искрой мерцали, веруя в их Разум…
Мы скроемся во мгле, ведь мы – зараза,
для тех, кто хочет нами обладать!
Нас мало и Земле почти не слышно, как плачет не рождённое дитя.
Так много «взрослых»…Взрослые хотят! – чтоб им служили,
и – новорождённых вгоняют в рамки выдуманных правил, калечат их и вводят в заблужденья – хоронят их пресветлые Мечты…
Им платят из источника Забвенья, не дав глотнуть ни капельки воды –
та иже вечно слита в безнадёжье…в геенну смертных, мнящих ся Живым…
И голод Духа - болью утоляют: - те кто рождает, теми кто рождён!
И раз не счесть сколь был Закон нарушен, сколь извращённо был он исполним,
по воле вашей на свою же учесть…И как кричали от безумья мучась – Благие,
что несли Завет Небес.
Мы унесём с собою наши раны, нам в этом мире нечего искать – и Погибать давно
уже устали, а Мудрость изречённая устами погибшим Сердцем в гнусь обращена.
И вьётся дымкой – едкая Вина, которую вы чтите как святыню.
Творения Земли и Звёздной Ночи, как жаль признать ущербность большинства,
Слова уже не тронут за живое и блекнет Нимб и рушится Венец, который был Божественно возложен…
Но Власть для вас всё слаще и дороже, а нам пора Забыться и Молчать…
Мы «зеркала» - пусть больше не тревожит вопрос, откуда в нас проснулся – Зверь.
Вы сами били в запертую дверь, которая хранила вас от вас же…
Мы – угасаем, Вас Благодаря, за каждый шрам подаренный с Любовью! У нас есть Звёзды – Свет у Изголовья…
Мы – монстры, мы уроды – наша масть всегда служила Ордену Изгоев…
Мы – угли, угли тлеют, только миг – и Мы оставим вашу Жизнь в Покое!


© Copyright: Лисен Спирит, 2014
Свидетельство о публикации №114010204374


Рецензии