Рубаи В бедах, войнах - мы сами виновны!

     "В бедах, войнах - мы сами виновны!"

Мир таков: А протянется ль жизнь.., до утра?
Молят многие, молят и просят Аллаха, Христа.
Оградить всех - от мора.., войны и смертей!
А к чему? Сами мы виноваты... и не с проста.


Рецензии