Мне без тебя не выжить

Мне без тебя не выжить
Да и с тобою больно!
Мне бы тебя не видеть-
Неподконтрольно!
Мне бы обнять без слова
И рассказать о жизни,
Где я была три года
Где – то, вдали отчизны!

Любовь ходила рядом, а мне хватило взгляда
Чтобы понять всё сразу, без вопросов.
Мне без тебя не надо богатых гор кристаллов,
Хочу, чтоб был ты рядом
Другого и  не надо!

Я без тебя болею
И сожалею очень…
Что я в любовь не верю:
После ночи.
Бывает, всё понятно
И объясняться поздно
Нам не вернуть обратно,
Что – то, что несерьёзно!


Рецензии