золотая река тянет вниз, а душа - в облака

Золотая река,
Широка, глубока.
За собою манИт,
Тянет вниз, как магнит.
А душа так легка,
И летит в облака.
Кто из них победит?


Просто брошу таланты,
Свои бриллианты.
Никому не продам!
Только кину к ногам,
Тех, кого не люблю.
Из друзей удалю.
Вида им не подам.

Если духом сильны,
Славой вы не больны
Подбирайте, дерзайте!
Но потом не пеняйте.
Тяжела эта ноша,
На разменные гроши
Душу не променяйте.


Рецензии
Ужас какой.

Философский Саксаул   05.10.2014 14:35     Заявить о нарушении