Единственная фраза

Составлю пирамиду  я из слов,
Что "заглянули" ко мне из детских снов.
И все слова я тут же в "пепел" обращу,
Оставлю фразу лишь одну:

"Я сильно так тебя Люблю!"
Ее тебе  шептать я буду
И днем, и ночью, и ранним утром.
Будить тебя я буду по утрам

Одной единственною фразой,
Чтоб знал всегда, везде и всюду,
Что только лишь  тебя Любить я буду.


Рецензии