Слушая Вселенную... Виктор Ложников

Слушая Вселенную...
Виктор Ложников
                Слушая Вселенную…

                На гитарной струне подберу я мотив,
                Будет он необычный, конечно,
                Прилетит он извне, будет в нём позитив,
                Зазвучит он призывно, лирично.

                А потом каждый звук обретёт свой  аккорд,
                И получится милая песня,
                И все звуки останутся в памяти нот,
                Но в тетрадке вдруг станет им тесно.

                До далёких миров долетит мой мотив,
                Буду ждать я ответ, если честно,
                Получу я, дыханье своё затаив,
                Вновь привет из космической бездны.

                Переполнится чувствами снова душа,
                С миром ими хочу поделиться,
                Звуки песни на ноты опять поспешат,
                Чтобы музыкой новой пролиться…

                ***       январь 2014 г
               
               
               
               
               


© Copyright: Виктор Ложников, 2014
Свидетельство о публикации №114010203002


Рецензии