Иго-го веселая, задорная лошадка!

Иго-го веселая задорная лошадка
Нарисуй мне этот год сладко сладко
Чтобы била лошадка своим копытом
И рядом была волшебников свита!

Да ты не смейся, я совсем не шучу
Просто ногами ходить я очень хочу
Лошадка давай с тобою дружить
Коляска- все равно что не жить!

Поделись своим трудолюбием лошадка
И не буду я больше на лень так падка
Своим задором и оптимизмом поделись
И пройду я свой путь длинною в жизнь!


Рецензии
Очень понравилось,Виктория!С Уважением

Олег Ларцев   17.07.2022 10:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С Уважением

Виктория Коптелова   17.07.2022 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.