Я тебя так люблю...

Я тебя так люблю, я тебя ненавижу!
Я тебя возношу и тебя проклинаю…
Я тобою дышу и с тобою страдаю
От тебя я бегу и тебя я желаю!

Ты спасенье моё, моя радость и боль…
Ты смятенье моё, наказанье моё.
Ты свет ночи и дня, ты проклятье моё
Я люблю так тебя, не хватает его!

Стань поближе ко мне, моя радость мой сон
Я желаю, чтоб ты, не желаю, чтоб он…
Обнимал и любил: нежно, крепко, в тисках
Чтоб любовь возносил, ненавидя меня.

Ты расплата моя, ты подарок небес
Ты стена из дождя, ты туманный как лес.
Темнота моих дней и свет во мраке ночей,
Я люблю тебя так, но ты был, есть ничей!


Рецензии