ЖКХ

Думала - как плохо воровать!
Даже киловатты у Чубайса.
Опустилась молча на кровать,
И гляжу в квитанции и прайсы.

Александр Михайлович Яськов
По моей жилплощади блуждает.
Жжёт мой газ. Да кто вообще таков?
Тратит деньги, но не возбуждает.

В ноябре истратила воды -
Можно ездить в городе на лодке.
И при блеске утренней звезды
Открывать ужасные находки.

Я всё лето, словно Стрекоза,
По знакомым прыгала и пела.
Но на бирюзовые глаза
Получить квитанции успела.

За мою волнующую грудь
Мне придётся выплатить налоги,
Государство, всё же, не забудь, -
У меня без целлюлита ноги!


Рецензии