***

равнодушные глаза прохожих
не сравнятся с твоими. нет.
не найти на твои похожих,
обыщи хоть весь белый свет.
твои теплые - они согреют.
маленькие моря карего цвета.
душа, знаешь, моя лелеет,
что вернутся они по рассвету.
с новым днем они вернутся,
отогнав боль и тоску.
и заставят улыбнуться.
грустить я больше не могу.
нету больше сил. ты прости.
за слабость, за не могу -
ты говорил, что так
говорить нельзя.
я помню это. как и тебя.
да, я тебя не забыла,
я тебя всё так же люблю.
воспоминания о тебе я хранила,
воспоминания о тебе я храню.


Рецензии