Стена

Застыли предметы
остыла вода
возле окна
Позабыв себя.
От лунного света
белела стена
взгляд отражала
не видя меня.
Тёмно-синее небо
на ветке в окне
плыла листва...где-то она.

Прохлада дня
прошедшего влетала
мысль разогретую
волною охлаждала.
25.07.2011.


Рецензии