Леди гламур

С утра крепкий кофе, совсем мне не спится.
Приехала я помажорить в столицу.
Гламурные томно листаю журналы,
На Guess я похоже конкретно запала.
Пожалуй, пойду прикуплю две вещицы.
Они мне добавят немного амбиций.
Узкие джинсы, мммм, попа в обтяжку,
Надену красивую сверху рубашку.
Глазки накрашу, чтоб взгляд, как у кошки.
Вечером я поиграю немножко.
Достала сигару изящно из пачки.
Уселась с подругою в модную тачку.
Я "Здрасьте" забыла,теперь всем "Бонжур"
Держитесь мажоры, я леди- гламур!


Рецензии