Сбылась мечта идиота

Сбылась мечта идиота

Сбылась мечта идиота,-
...мы чествуем в праздник субботу...
Коммуны нет, только есть квота...
Да жить - уголь носим на боты:

Я взял книжки - Горький проснулся,
И он жил, "читая" с Островским...
Острог мой на век бы загнулся,-
Но рэп крутят вместе с Чайковским !!

Маршрутчик лелеет у биты...
Под ветошью спрятан счёт смертных:
Убиты мечты и забыты...
И память не смертная - ГДЕ ТЫ?!

И головы, головы в кляпах...
ПРОСНУЛСЯ ещё в "ПОГРАНИЧНОМ"...
Шизоид что носит на латах...
Девиз - "КОСМОНАВТЫ ЕСТЬ В ХАТАХ!!!"


Рецензии