Вдохновение

Не бывает радость без печали.
Каждый это должен понимать.
Ночью кошки бешено кричали,
Не давая мне спокойно спать.

И под звуки этого концерта,
Разрывающего в клочья сон в ночи,
Закружились, словно в вихре ветра,
Строфы, хокку, танка, рубаи.


Рецензии