Потревоженный листопадом

1 куплет.

Воскресает утро на рассвете,
Вновь роса блестит на лепестках,
В старом парке, хулиганит ветер,
Носит лист кленовый на руках.

В листопад свои ронял я тайны,
О тебе рассказывал ветрам,
Душу расчехлял я не случайно,
Просто по твоим скучал глазам.

Припев:
               
Я любовь твоим именем, назову,
Потревоженный листопадом,
На страницу судьбы, тебя впишу,
Чтоб со мною была ты рядом.


2 куплет.

Пригубив глоток земного чувства,
Снова вкус калины на губах,
А любить душой, - всегда искусство,
Видеть свою жизнь, в твоих глазах.

Осень вновь танцует в платье жёлтом,
Обнажив, кленовой ветви грусть,
Сшиты две судьбы, одной иголкой,
И один, по жизни, выпал путь...


                05.10.2013 г.               


Рецензии