Агнесса - к сериалу Ангел или Демон

Агнесса - яркий луч всей тьмы.
Она властна, самолюбива.
В ней ярость крови темноты,
Она холодна и красива.
В ней лучик света был - погас,
Её душа теперь черна.
Она найдет тебя в тот час,
Когда наступят времена.
Дом её - весь черный ад,
И подчиненные все с ней.
А ты для нее - просто игра,
Она отыщет твою тень.
Весь смысл слов её - обман,
И не смотри ты на неё.
Она зайдет в черный туман,
И в сердце в колит, как огнем.
Не слушай ты ее! Не стоит!
Она, как зверь неутомима.
А если послушаешь её,
Беда тебе - она игрива.


Рецензии