За невидимой стеной

За невидимой стеной,
Души продолжение,
Ну а ты кто и какой,
В перевоплощении.

Оживит кого душа,
Женщину, мужчину,
В какой вере и стране,
Посетит планету?

Кем бы,где не родилась,
Душа моя в последствии,
Желаю лучшее, чем я,
А я прошу прощения.


Рецензии