Плачет неба огромное сердце

Черепахой оранжевой солнце
Средь седых облаков ползёт.
Плачет неба огромное сердце,
Дождь утешит и боль заберёт.

Кружевные берез узоры,
Город тихий…   твоя любовь.
В сердце небо вошло  и горы,
А душа - вновь  добыча ветров.


Рецензии