Круг нарисован циркулем судьбы

Круг нарисован циркулем судьбы,
И из него мне выйти не удастся,
Хоть душу свою ,сердце раздери,
Но лишь напрасно буду я стараться!

Им таймер заведен на нужный срок,
Механика работает отлично.
Желаний можно множество иметь,
Судьба займется воплощеньем лично!

Живешь, надеясь -это черновик,
Еще есть время набело исправить,
Но забываешь, что граница- есть,
Судьбу чертить круг новый-не заставить!

И видишь все ,как будто в светлый день,
Что выбраны подчас не те дороги,
А таймер лишь слышнее в пустоте...
Напоминает: подводи итоги...
 


Рецензии