Не могу без

Я не могу написать не единой строки,
Стирая до тонны напечатанного текста.
И порой кажется, что мне не хватает чьей-то руки,
Легко так держащей мою безвозмездно.

И я не несчастлив, но и не счастливый,
То чувство, будто бы чего-то не хватает.
И все вроде здорово: успешный, не глупый, красивый.
Но, черт подери, это не вдохновляет.

Я смотрю прямо в лица окружающих людей,
И мне скучно. Потому что я не чувствую восторга.
Спасает лишь только круг близких друзей,
Но друг не является целью для торга.

А хочется ярких, до дрожи, эмоций,
Которые получишь только от человека
В виде самых необходимых моему мозгу порций,
Что мне не купить за нули из чека.

Отсутствие оных и является причиной
Того состояния, которое сложилось,
В связи с весьма предвиденной и скорой "кончиной"
Лица, от которого все это "дарилось".

Починка в мастерской - сомнительное решение,
Когда что-то вдруг работать перестало.
Замена оправдается в сто крат, чем воскрешение.
Найти можно получше, благо выбора не мало.

И всё, вроде, просто. Как мне показалось.
Но все так похожи, проходя через конвейер,
И ситуация мне эта вдруг навеяла усталость,
А вместо стихов я втыкаю в уши плеер.

Так - мне не написать не единой строки.
Стираю до тонны напечатанного текста,
Без теплой, держащей мою, ее руки,
И ласковых слов без единого подтекста.

Tony Ch.


Рецензии