Меркнет свет и гаснут свечи...

Меркнет свет и гаснут свечи,
Наступает зимний вечер
И приходит празднику конец.
Мишура и звон бокалов
Позади. Нам надо мало,
Лишь услышать стук своих сердец.
Фонари не освещают,
И мечты не обещают,
Что придет особенный к нам день.
Во вчера все фейерверки,
Их огни уже померкли,
И осталась лишь от света тень.
Меркнет свет и гаснут свечи,
Пожелай с тобою встречи,
Пусть она когда-нибудь придет.
Он уходит, дивный праздник,
Уходя, огнями дразнит,
И с собою в даль меня зовет.


Рецензии