Сначала

В моей груди хрустящий леденец
Вдруг надломился, разбросав осколки.
Я сжалась и подумала: "Капец!
Их собирать не буду – мало толка".

Планеты иллюзорные мои
Не выдержали ядерного взрыва.
Наружу извергалась кровь земли,
Но было удивительно красиво.

Переживать? Я рада, что жива
Осталась после новых откровений.
Вновь вырастет зелёная трава
На месте всех сгоревших убеждений,

На месте леденца возникнет сплав
Любви и закалённого металла.
Мой Бог, как чёрт бессовестно лукав –
Он дал мне право всё начать сначала.
13.10.11г


Рецензии
Скрытый смысл, мне нравится.:)

Ирина Гловацкая   06.01.2014 18:55     Заявить о нарушении