Поэт и судьба

Поэт предчувствует судьбу,
И не во сне, а на яву,
Ты хочешь, верь, а хочешь, нет,
Но карму чувствует поэт,
Как шелест волн или листка,
Как дуновенье ветерка.
Умом нельзя это понять,
Но сердцем следует принять.


Рецензии