Мы в 3D-формате

И снова ночь длинна
И снова я не сплю
И знаешь, почему сейчас мне не до сна?
Я ,кажется, еще сильней тебя люблю!

А по щеке предательски бежит слеза
Ты далеко, твои глаза и руки… не достать их…
Но стоит только лишь закрыть глаза:
Мы рядом , вместе,
                мы в 3D -формате..


Рецензии