Сотворение... Любви...

Мы в пещере с тобой...и укрыты от взоров:
Камни...влага...огонь...и лишь шкуры вокруг...
Мы сюда забрели,чтоб узнать Смысл Вселенной,
Чтоб себя обрести...и замкнуть...Жизни круг...

Мы оставили...там...все мирские...заботы,
А сюда принесли...лишь тела...без прикрас...
Мы чисты пред собой...как два Ангела в Небе,
И наги...обнаженны:в профиль...реверс...анфас...

Мы с тобой - Визави...два Начала...две Сути,
Ты - Мужчина...мой Бог...ты - Клинок и Творец...
Я ж - твое Божество...твоя Женщина...с Чашей,
И Мы...оба с тобой...Абсолют...Смысл...Венец...

Но...чтоб это познать...нужно...проникновенье:
Два в одном:только так...твой Клинок,мой Грааль...
Мы поэтому...здесь...и укрыты...от взглядов:
Чтоб творить Суть Любви...бесконечности даль...


Рецензии
Давай в этой красивой пещере и остановимся на время...
Пока добрался до неё-устал, но доволен.

Леонид Цунаев   03.01.2014 16:49     Заявить о нарушении
Я Счастлива...что доставила...удовольствие с Любовью...Иннуля.

Иньфинити Любви   03.01.2014 16:56   Заявить о нарушении