Цены на водку поднимают

Цены на водку поднимают,
Аж двести будет без рубля!
Не все, ведь еще брагу ставят,
Хотят заставить и меня.

Средь депутатов нет уж наших,
Все в подчинении Кремля,
Как вал страны поднять не знают,
Так хоть спросили бы тебя.

А как там "Фронт", иль он не знает -
Нельзя народ ценой давить,
Ждет, когда Сталин с гроба встанет
И беспредел им запретит.


Рецензии