Хотела прошлое поздравить с Новым годом!

 31.12.2013г.         23-58 (Новогодняя ночь...)

« Желаю я тебе,
Что  мне  ты  пожелала…»-
Ответил  голос  мне
Спокойно  и  устало…

Звук  этот  прозвучал
Так  глухо - равнодушно…
Как под наркозом  я,
Всё слушала послушно…

А  по  душе  прошлась
Тупая  боль  со стоном…
И трубка  сжалилась –
Отозвалась  трезвоном…

Пора закончить разговор,
Он никому не нужен…
Скучно тебе, а мне в укор!
Ты, словно, заморожен..

Хотела с праздником поздравить,
Голос  услышать  дорогой…
Но надо прошлое оставить,
Думать не сердцем,головой!

Телефон  тебя  добрее:
Как  избавиться  от  боли?
Подсказал  он  мне идею -
Отпустить и не неволить…
               


Рецензии