Жить стали лучше...

              Прощай,немытая Россия...
                М.Ю.Лермонтов
      
  Россия,Кавказ,конец 20 века

Что изменилось с тех времён?-
Да просто стало ещё хуже!
Будто в стране глубокий сон,*
И никому никто не нужен.
Кромсают землю тут и там:
Везде посты;кругом границы.
От голубых мундиров нам
И на Кавказе уж не не скрыться!
               
                *кома


Рецензии