НЕ НАДО

НЕ НАДО ВОПЛИ РАСТОЧАТЬ,
ГЛУХОМУ УКОРЯТЬ НЕМОГО.
УЖЕ ПОЛОЖЕНА ПЕЧАТЬ
НА ДУШУ ГРЕШНОГО СВЯТОГО.

КАК КАМЕНЬ ДАВИТ ТА ПЕЧАТЬ
И МЕЧЕТСЯ ДУША ПОКОРНАЯ.
ЛЮБОВЬ ВЕДЬ СНОВА НЕ НАЧАТЬ-
ЕСТЬ ИСТИНА НЕРУКОТВОРНАЯ.

ОГЛОХШЕЕ СЕРДЦЕ НЕ СЛЫШИТ МОЛЬБЫ.
НЕМОМУ СЛОВА НЕПОДВЛАСТНЫ.
УХОДИТ ЛЮБОВЬ.НЕ СПРОСИЛАСЬ,УВЫ.
ТЫ В ПАМЯТИ СТАНЕШЬ ПРЕКРАСНОЙ.


Рецензии