Цинизм

Ты не любишь меня. И плевать.
Ты не мой, ну и я не твоя.
Я не стану тебя обвинять,
Наша связь – это просто игра.

Если б жизнь повернулась иначе,
То меня полюбил бы другой.
Не сложилось. И ладно. А значит,
Я в «любовь» поиграю с тобой.

Я тебя не люблю. И плевать.
Мне с тобой не всю жизнь возиться.
Вино, рестораны, кровать –
Слишком мало, что бы влюбиться.

Любовь – давно архаизм
[Я закрылась и стала пустой]
Я могу уничтожить цинизм
Лишь в себе.
             Ну а как же твой?


Рецензии