Обреченная любовь

Я видел много в жизни лжи,
Я видел много слов неисполнимых,
Я слышал много нежных обещаний,
Я наблюдал за многими картинами,

Я просто видел как людей ломала жизнь,
Я просто наблюдал за ними,
Как хоронили молодых девчонок и парней,
А все из за того,
Что к взрослой жизни не были готовы,

Понаблюдав за этим всем,
Я понял,что для жизни многого не надо,
Все начинается с любви,
Мы отдаем всего себя,
А лишь в замен хотим того же...

Но так устроен наш ведь мир,
Любить приходит к одному,
А  пользуется ей другой,
На сильность чувство проверяя,

И сам того не замечая,
Что всю любовь он обрекая,
Хоронит рядом человека,
Который жил ради его...


Рецензии