Глоток гордыни

Связала нас любви не видимая нить,
но,прошли года,судьба сложилась иначе.
Глоток гордыни не позволил нам схитрить,
а это в жизни очень много значит.

Моя любовь живёт всё в том же городке,
горда,красива,но,всё так же одинока!
О,сколько воли с добротой в её душе,
однажды я увидел с Казахского востока!

Перемешалось всё,в безумной сутолоке дней,
а в ней тепло любви,не видимая сила,
жизнь разделила нас,ты стала не моей,
тебе я всё простил,а ты мне не простила!
                ***
04.09.2009 год.с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии