О провокации

Провокация – «атас»
Управляет миром,
Отдыхайте Энгельс, Маркс,
Ленин  «справедливый».

Нам философы теперь-
Сказ от бабки Софьи,
Трёп тот в твитере проверь-
Доводы не плохи.

Вон    масоны - без кальсон
Затыкают уши,
Правят миром, «миль пардон»,
Модные кликуши.

Важен очень свежий клич
По натуре бьющий,
Лажа - тоже нужный бич,
Жертвы стерегущий.

Баррикадные слова-
Акварель на сисях,
У девчат  свои права
Даже вон «гринписят».

Все забыли про мораль-
Тонкую тряпицу,
Бизнесмен хитрющий враль-
Правде не  годиться.

По- другому мы живём,
По Рабле с обжорством,
Чел  с тщеславием вдвоём
И ещё с пижонством. 

Нужен бизнесу партнёр-
На обмане мудрость,
Время здесь его  «бретёр»
Опоздал - жди скудость.
………………………………………..
«Провокация»  кругом
Я  «откоммунизмил»,
Принят запада закон-
Мы все в бизнес - жизни.


Рецензии