Жизнь шагает по планете

Жизнь шагает по планете
Семимильными шагами,
Мчится в космос на ракете,
Чтоб разведать неба дали.

Даже в сказочных глубинах
Жизнь кипит на всю катушку,
На заоблачных вершинах
С ледников снимает стружку.

Ветер жизни наполняет
Паруса людских стремлений,
Биоритмы ускоряет
Всех грядущих поколений.

На Земле нет уголочка,
Где бы жизнь не пробежала,
Метеора в небе строчка
Про неё нам написала.

Сила жизни не напрасна
В непонятных нам явленьях,
Жизнь чудесна и прекрасна
В самых разных проявленьях.


                03.01.2014 г.


Рецензии
в разных самых ипостасях человеку дела -- в радость

рад вновь прикоснуться к твоему творчеству, Сергей
vvt

Вадим Тишин   29.06.2023 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим. С уважением.

Сергей Громыко   29.06.2023 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.