Крест

Перекрестись,стирая грязь со лба      
Вложи с надеждой крест в живот
Смирись и может быть мольба
от сердца к Богу путь найдёт

Крестись,выдёргивая из плечей       
Те гвозди,что вбивал твой плач
Проси защиты от ночей,
Когда казнит луна-палач
               
Крестом вложи свой крик в живот          
И вспомни,кто здесь царь,               
Плоть умирает- дух живёт         
И в царство входит Государь

Гордыню позабудь,молясь
Не делай одолжения Христу
Грехов со лба стирая грязь
Душою прикоснись к кресту.             


Рецензии