Мне бы тебя ненавидеть

Мне бы тебя ненавидеть,
Вместо того чтоб любить.
Не слышать, не думать, не видеть
Не о тебе говорить.
Закрыть бы все двери,
Те двери, ведущие только к тебе,
Не страдать больше бы от потери,
И забыть о той жуткой зиме.
И полгода на циферблате,
Пролетело так быстро, прошло,
Перестать бы жалеть об утрате,
Много воды утекло.
Сколько раз это бы в этих строках,
Пусть исчезнет оно навсегда,
Я ничуть и не одинока
Только мне не хватает тебя.


Рецензии
Очень-очень!

Но я не могу найти здесь,про холодные руки:(
я его просто обожаю

Лера Вараксина   11.03.2014 23:27     Заявить о нарушении