Я пишу, чтоб прочли

Вы стали
Спокойней,
Не знаю
Почему.
Нет этих
Взрывов
Эмоций,
Разве чуть-чуть.
И это здорово,
Не суть,
Что тишина
Таланту
Не столь
Нужна,
Как полёт
И порыв.
Живя на
Разрыв,
Возможен
Срыв.
Я пишу,
Чтоб прочли,
Доброе слово
Нашли.
3 января 2014года.


Рецензии