Я другой

Я чувствую себя идиотом рядом с тобой.
Мне никогда не понять тебя,нет.
Ты вечно гордая,с каждым поддержишь тему.
А я нет,я другой.
Я душу не побоюсь показать,
Я слов лишних сказать не боюсь.
А ты боишься,орешь на меня.
Просишь говорить на те же темы,что и другие лорды.
А я нет,не слушаю тебя.
Я другой.
Ты предалась утехам с другим,
Растворяясь в его ночном ложе.
Это так поддерживаешь ты темы для разговора?!
Эта ваша чертова светская жизнь!
Я знать не желаю таких развлечений..
Чтоб без любви,
Целовать кого-то..
Меня воротит,
Мне бежать от вас хочется.
Вы все притворяетесь такими порядочными,а сами расслабляйтесь  друг с другом в семейном ложе.
Ваши головы пропахли,нет
Они провоняли пороком и ложью.
Я чувствую себя идиотом рядом с тобой.
А все потому что,я не вы,
Я другой.


Рецензии