Мы созданы для любви

Сколько в мире разных судеб,
Сколько происходит всего,
Кто-то богат, а кто-то беден,
Как Один в поисках друга
А второй безнадежно влюблен...

Сколько происходит трагедий,
Сколько мы теряем людей,
Как же мало в мире настоящих
Самых преданных друзей

Сколько раз мы рыдаем от счастья,
Сколько раз мы видим его,
Хоть в жизни все бывает непросто
Но ты не видишь ничто другого

Сколько можно говорить неправду,
Сколько можно в этом мире лгать,
Когда каждый имеет надежду...
Самым правильным стать

Сколько можно уже влюбляться,
Сколько можно терпеть,
В надежде обрести счастье,
Чтоб больше не реветь

Зачем все это происходит ?
Зачем нам такая жизнь ?
Ответа нет и никогда не будет,
Мы здесь, дружище, чтоб любить
Любить друзей, родных, близких,
Все то что создано людьми,
А также природу, обитателей Земли
Все то... что красиво создано
Вот это друг люби !
( =Друг, мы созданы для любви )


Рецензии
Алексей, это очень хорошее по смыслу стихотворение!
Все правильно! Посмотри Божий закон, он отражение любви. Если придерживаться его, поступать по нему, то как раз и получится все то, о чем ты пишешь. Когда мы перестаем делать какое- либо зло другому, то счастье и любовь находит нас!
С Новым Годом!
С Новым счастьем!

Ларри Беркут   03.01.2014 15:33     Заявить о нарушении