А на дворе мела метель...

А на дворе мела метель
Всё заметая, свет и тень
Звенел сосульками апрель
А на дворе мела метель,
Безумно неземная.
И в шубу кутался олень
Под деревом спасаясь.
Лохматый белый воробей
Под крышей мокрой таял
И с клюва капала вода,
Безумно неземная.
И вился белый липкий снег
Деревья заплетая
И в тёмном облаке земли
Неслышно с ветром таял.
А на дворе мела метель
Безумно неземная.


Рецензии