Рубаи В грешном мире молитвами души спасёте

  "В грешном мире молитвами души спасёте"

Не бывать тебе в вечности - тропу не найти,
Коль ты грешен.., в рай закрыты дороги-пути!
Тем ты в сердце, просторы, закрыл в небеса.
Но.., не поздно в молитвах всем души спасти.


Рецензии