Одиночество

Абсолютное и фатальное одиночество.
Не такое как в сопливых стихах
Оно такое ...сосредоточенное!
Никаких аллегории и синицы в руках.
Для окружающих я будто бы болен,
Я в их головах винтик в своре ключей...
Когда-то родился,
Да так и остался
...ничей.


Рецензии
Когда-то родился,
Да так и остался
...ничей.
.................это да!!!!

Елена Лядкова   21.03.2014 15:14     Заявить о нарушении