Экспросты 3 января

                Ответ на басню:
У «моли» несварение, спрятавшись в шкафу,  она больна,
Но пусть без сострадания о себе заботится сама,
Кто спрятан там, я знать не хочу, но  повезло,
Когда изысканно накрытым столом сыт, беде назло!
               * * *
Никогда не скроется в тумане красота,
Она светясь полнее отражает,
Как в шедеврах воплощается мечта,
И красоту потомкам сохраняет.

Санкт-Петербург историей живёт,
Уже нет тех, кто над шедеврами глумился,
Он вечен, как вечен сам народ,
Коль дышит им и красотой его -  гордится!
                * * *
Я твою красоту сам, пленившись, признал,
"Ты действительное чудо!", - как бы каждый сказал!
                * * *

Эта бабочка тату прилегла совсем не туда,
Там пламя жарче где прелесть взывает,
Когда под сердцем твоим, как подарила судьба,
Новая жизнь в любви сил набирает!

2013 г.                Марат Кадыров


Рецензии